Отзывы

Книга отзывов на сайте — это еще один канал связи с вами, нашими клиентами, еще один способ узнать о недостатках или положительных сторонах нашей работы. Пожалуйста, пишите обо всем, что вам близко. Если считаете, что в нашей работе можно что-то улучшить, если недовольны обслуживанием, если у вас есть конкретные предложения или вопросы, используйте книгу отзывов. Обратите внимание, что поля, отмеченные * обязательны для заполнения.

 
написать новое сообщение

Имя*

E-mail (не показывается на сайте)

Сообщение*

Сообщения (305)

Влада21:51 15.10.2015# 
Заказывала фотокнигу для бабушки осталась очень довольна. Решила сделать фотокнигу своего отпуска. Потратила кучу времени чтобы создать виртуальный альбом! !!! Пообещали что будет готов в понедельник. Когда я прибежала за ним в понедельник, на последних минутах работы ( Предварительно позвонив, и сообщив что я бегу за альбомом) мне сообщили что его отдали другому человеку! Как можно фото отдать не тому? Там вообще то лицо человека есть, можно и сверить! Сказали будет завтра. Больше мне никто не звонил, пока я сама не перезвонил через пару дней. И далеко не сразу мне сообщили что еще его не вернули, но на неделе завезут. И вот только в воскресенье мне позвонили и сказали что можно забрать. Тогда я попросила вполне резонную скидку. На что мне ответил 'ну войдите в наше положение, отдали не тому человеку, скидки не будет, все по прайсу'.
У меня есть вопросы к вам: я доверяю вам печать своих личных фотографий, я не хочу показывать их не знакомым мне людям. На каком основании вы отдали мой альбом посторонним?
Неужели ни у кого из вашего персонала нет автомобиля, чтобы заехать и сразу же забрать альбом, передать его владельцу?
Почему ни один человек не позвонил мне и не извинился за то что так бестактно поступили и не соблюсти сроки?
Знакомы ли вы с понятием неустойки? Вы очень сильно меня подвели, но даже после моей просьбы вы не согласны хоть как то принести извинения и сделать скидку на альбом. Такие выводы я делаю потому что мне вот уже почти неделю не звонит.
я очень разочарована вашим сервисом, естественно больше к вам не обращусь и всем друзьям не буду вас советовать.
менеджер10:37 16.10.2015# 
Здравствуйте, Влада!
При возникновении этой ситуации нужно было сразу обратиться по тел. поддержки клиентов. К сожалению, люди не роботы, и часто ошибаются. Перед вами забирали заказ на несколько книг и ваша попала в эту стопку. Приносим извинения за действия наших сотрудников. Надеюсь, что скидка 100% сможет загладить нашу вину. Сотрудники, допустившие и не проинформировавшие руководство о сложившейся ситуации будут наказаны.
Ольга14:56 25.09.2015# 
Ужасный сервис по печати фото через интернет!!! Вернее его полное отсутствие. Заказала фото и тишина, никто не звонит. Стала звонить сама, а все просто: У них отключили телефон за неуплату.... ИИИИИ что?! В общем Астра фото - прощай
ирина12:50 14.09.2015# 
Здравствуйте! Подскажите сколько стоит у вас сфотографироваться на документы, фото 3х4 и как быстро
менеджер14:48 14.09.2015# 
Здравствуйте, Ирина!
Фото на загр.паспорт, визу, паспорт РФ - 250р. (по дисконтной карте 230р.)
Все другие - 200р. (по дисконтной карте 180р.)
(дисконтные карты всегда в продаже, 60р.)
Срок изготовления 10-15минут.
Виктор16:01 16.08.2015# 
Скажите, печатает ли ваша лаборатория "контрольные" снимки пленки ч/б и цв, 36 кадров (36 кадров на листе, маленькие изображения)?
Если да, сколько стоит печать одной пленки?
менеджер12:34 24.08.2015# 
Здравствуйте, Виктор.
Такая услуга есть в лаборатории на Партизанском пр-те, 16. Стоимость - 50р./пленка.
Юлия13:57 24.07.2015# 
Добрый день! Напишите, пож-та, по какому эл адресу можно выслать расчеты моей фотокниги
менеджер14:10 24.07.2015# 
Юлия, здравствуйте!
Чтобы заказать фотокнигу через интеренет, нужно скачать и установить программу AstraFoto pechat/izgotovlenie_fotoknig/my_simple/
По электронной почте заказы не принимаются.
Александр02:34 21.07.2015# 
Здравствуйте, скажите пожалуйста делаете ли вы проявки плёнок форматов 35 и 120 (чб и цветных)?
менеджер11:44 21.07.2015# 
Здравствуйте, Александр.
Да, мы осуществляем проявку пленок (35 и 120), но только по С-41(СN-16) процессу. Тип процесса должен быть указан на упаковке.
Александр12:40 21.07.2015# 
А вы не подскажете чб плёнку Ilford delta 100 pro можно проявить по процессу с-41? На упаковке процесс не указан.
менеджер13:56 21.07.2015# 
Нет, процесс С-41 просто смоет её.
Александр13:59 21.07.2015# 
Спасибо большое за консультацию. Теперь буду внимательнее при покупке.
менеджер14:19 21.07.2015# 
Александр, незачто! Попробуйте поискать энтузиастов, которые вручную проявляют пленки. Если не найдете и это не отобьет желание все-таки ее проявить, как вариант - отправьте в Москву, там еще остались фотолабы, которые этим занимаются.
Александр14:42 21.07.2015# 
У меня ещё вопрос, простите за назойливость. У вас помню в продаже пленка была 35мм, а случаем 120 нет? Разумеется под процесс с41 :)
менеджер15:17 21.07.2015# 
К сожалению, нет.
Нелли11:32 20.07.2015# 
Здравствуйте, подскажите пожалуйста сколько стоит фотография 10x15
менеджер13:02 20.07.2015# 
Здравствуйте, Нелли!
10х15 - 7р. по дисконтной карте (ее можно приобрести за 60р.)
без дисконтной карты или при заказе через интернет - 9р.
Алексей05:19 04.05.2015# 
Хотел уточнить один момент.
Имеется фото разрешением 5184х3456 пикселей и плотностью 240 пикс/дюйм. При выставлении в фотошопе физических размеров (без интерполяции) 10х15 см, плотность становится 877 пикс/дюйм. Возможна ли распечатка с этими параметрами?
менеджер17:11 05.05.2015# 
Здравствуйте, Алексей!
Распечатка, безусловно, возможна. Помните, что размер 10х15 это 102x152мм.
Алексей19:28 06.05.2015# 
Я имел в виду плотность пикселей, а не физический размер фото :)
Просто везде указывается магическое число 300 и ни пикселем больше.
менеджер14:00 08.05.2015# 
Алексей, как я уже сказал, распечатка возможна и 877 DPI.
Просто если вы задаете физический размер в фотошопе, то нужно задавать размер 102х152 мм. - это точный размер фотографии 10х15.
Алексей00:22 17.05.2015# 
Это снова я, ваш надоедливый редкий клиент. Возник вопрос. Почему при печати фотографии 10х15 с исходника стандартного формата 3:2, я недосчитался по 2 мм с левой и нижней стороны. В одном случае там была зелень, но в другом на снимке просто отрезали часть руки.
Это какая-то бесплатная услуга, о которой мне не сообщили или я что-то делаю не так?
Алексей00:26 17.05.2015# 
поправка - напечатанное фото "обрезано" со всех сторон на 2 мм, т.е. применялось масшабирование
менеджер12:07 19.05.2015# 
Алексей, так происходит при печати любых фотографий. Это обусловлено техническими особенностями оборудования для печати фотографий (Noritsu, Fuji Frintier).
Если Вам необходимы эти 1-2 мм, нужно делать следующее:
в фотошопе задавать размер фотографий под соответствующий формат печати в пикселях.
С таблицей соответствия форматов конкретным разрешениям можно ознакомиться здесь:
pechat/pechat_cherez_internet/sovet/razmer_format/
При заказе фотографий необходимо уведомить персонал фотолаборатории о том, что Вам нужна печать ПО ПИКСЕЛЯМ.
В этом случае будет напечатан каждый пиксель, но высока вероятность появления небольших(доли миллиметра) белых полей по какой либо стороне.
Обращаю также Ваше внимание, что вышеуказанная таблица действительна для печати на Партизанском проспекте, если будете печатать на Олега Кошевого нужны другие разрешения (можно узнать по тел. 227-33-97)
Паша07:48 22.04.2015# 
Добрый день. При перемотке пленки в фотоаппарате она порвалась. Крышка не открывалась у Зенита после этого. Если я принесу фотоаппарат с ней, то примите ли вы её и проявите?
менеджер12:41 22.04.2015# 
Павел, приносите на Олега Кошевого, 33
Достанем и сразу проявим. Порванные кадры придется обрезать, проявка будет считаться как за 2 пленки.
алексей20:38 15.04.2015# 
загрузил 12 шт и опять ступор
Алексей15:03 04.04.2015# 
ваш сайт не принимает файлы не по 30 мб не по 5 мб пишите точнее как с вами работать Ё,,,,,,,,,,,
admin19:47 06.04.2015# 
Да, есть такая проблема. Разработчик (Farpost) занимается.
admin19:54 06.04.2015# 
до 4-х mb грузится спокойно.
алексей19:15 15.04.2015# 
и 3 mb не грузит да и 2.5 тоже
admin19:50 15.04.2015# 
Только что загрузил 7,5 mb
Анна22:42 23.03.2015# 
И какой цветовой профиль?
менеджер13:47 24.03.2015# 
Не совсем понятно, что вы вкладываете в понятие профиль.
Использование профиля принтера целесообразно только при условии использования профессионального монитора и его правильной настройки.
Если Вы имеете ввиду настройки фотошопа, то следует работать в цветовом пространстве RGB и использовать профиль sRGB IEC61966-2.1
Анна21:22 23.03.2015# 
Здравствуйте. Скажите размер бумаги А4 на которой печатаете в мм.
менеджер13:39 24.03.2015# 
Здравствуйте! Если мы говорим о классической фотопечати
203х305мм. это 20х30
210х305мм это 21х30
На Партизансом пр-кте печать 300DPI
На Олега кошевого печать 320 DPI
ЕЛЕНА ТРУСОВА13:15 16.03.2015# 
Трижды пыталась заказать фотографии через интернет, - выдает сообщение об ошибке, почему, как вы думаете ?
менеджер13:39 16.03.2015# 
Елена, проверили - сейчас все работает.
Евгений21:33 14.03.2015# 
Печатал у Вас очень много фотографий и все они вышли серыми унылыми хотя теже самы фотографии печатал в Хабаровске яркие и сочные. У Вас похоже совсем не следят за качеством печати. Больше у Вас печатать не буду, только деньги на ветер.
менеджер13:25 16.03.2015# 
Здравствуйте, Евгений!
Чтобы разобраться в Вашей проблеме - нужно разговаривать предметно, т.е. смотреть на одну и туже фотографию, напечатанную в разных местах без коррекции. Все наши машины калибруются 3 раза в день. Регулярно производятся сравнительные тесты, т.е. печатаются одинаковые фото с одинаковыми настройками и сравниваются с исходными, напечатанными на новом оборудовании, а также прочие тесты. В Вашем случае, скорее всего, речь может идти о разной цветокоррекции при печати разными операторами. Сам процесс цветокоррекции- своего рода искусство, даже один и тот-же оператор на одном и том же оборудовании вряд-ли сможет одинаково откорректировать одну и туже фотографию сегодня и завтра. (особенно, если нужна "сильная" коррекция). Что касается Хабаровска - если речь идет о Амур-фото, то они применяют специальные средства автокоррекции, которые очень сильно меняют контрастность изображения, что тоже спорно и мы в свое время отказались от этого.
Если нужно напечатать такие-же фотографии (с такой же цветокоррекцией) - нужно обязательно давать оригиналы оператору.
Александра12:50 11.03.2015# 
Здравствуйте,
подскажите, вы печатаете фото большого размера? 65 на 80 или чуть больше? если да, то какая стоимость
менеджер16:07 11.03.2015# 
Стоимость зависит от типа бумаги.
60х80 от 820р. (бумага Epson doubleweight mat 180г/м)
менеджер12:54 11.03.2015# 
Александра, здравствуйте!
К сожалению, пока нет возможности печатать фото шириной более 60 см.
Можно 60х80, 60х90 и т.д. длинной до 10м.
Людмила00:49 25.02.2015# 
а из своего фото можно сделать три картин? и какова стоимость в соответствии с размерами?
менеджер13:13 25.02.2015# 
Конечно, нужно смотреть качество (резкость, разрешение), чтобы определить размер, который можно напечатать. Цена зависит от размера. (например: 40х100 - 1700р, 50х150 - 2800р., указан итоговый размер всех сегментов.) Позвоните, чтобы уточнить детали. 227-33-97
Людмила23:57 18.02.2015# 
подскажите, можно ли сделать из обычного фото трикартин (как у вас в галерее работ)? и сколько будет стоить?
менеджер14:01 19.02.2015# 
Здравствуйте, Людмила.
Спасибо за отзыв!
Трикартин (панно или сегментированная картина, постер) сделать можно и даже нужно!
Стоимость зависит от размера. Тот, что в галерее работ (размер на стене 100х66см) стоит 3400р. Его можно посмотреть в готовом виде и купить на О.Кошевого 33 и на Парт. пр-кте, 16.
Людмила23:53 18.02.2015# 
Очень порадовал сервис...быстро, без лишней волокиты, в общем клиентроориентированность на 5)