Отзывы

Книга отзывов на сайте — это еще один канал связи с вами, нашими клиентами, еще один способ узнать о недостатках или положительных сторонах нашей работы. Пожалуйста, пишите обо всем, что вам близко. Если считаете, что в нашей работе можно что-то улучшить, если недовольны обслуживанием, если у вас есть конкретные предложения или вопросы, используйте книгу отзывов. Обратите внимание, что поля, отмеченные * обязательны для заполнения.

 
написать новое сообщение

Имя*

E-mail (не показывается на сайте)

Сообщение*

Сообщения (302)

Алексей04:00 19.08.2016# 
Здравствуйте, дорогие мои. Хотелось бы раз и на всегда разобраться с непонятками по сканированию плёнки формата 135.
Несколько месяцев назад отсканировал на Партизанском проспекте плёнку Fujifilm 100. Сканировал в 20х30 и (внимание!) 16 бит. По крайней мере, сумма была уплачена именно за это качество. На выходе я получил замыленные tiff'ки раздутые до 87 мб. И, естественно, никаких 16 бит в них не положили. Всё это я обнаружил дома и сразу позвонил в салон, где девушка вежливым голосом мне ответила, что "в 16 бит у нас не сканируют". Я смирился с качеством, т.к. стоимость плёнки не превышала 300 рублей и "забыл" про тот случай пока недавно не решил отсканировать другую плёнку. На партизанский идти уже не хотелось (догадайтесь почему?), поэтому для разнообразия прокатился через весь город до салона на О. Кошевого, в котором о ЧудО Ессусе и пРесВятАя Мария!1!! качество ДАЖЕ jpeg'овских файлов клало на лопатки хвалёную партизанскую Норицу.

Поэтому, знатоки, внимание вопрос! Возможно ли получить адекватное качество отсканированной плёнки на Партизанском проспекте?
Дабы не быть голословным, прилагаю примеры:
а) Кошевого:
i77.fastpic.ru/big/2016/0818/cb/ ... 8f5fcb.jpg

б) На Партизанском:
i77.fastpic.ru/big/2016/0818/e6/ ... 166de6.jpg

Даже всё возможное колдовство с повышение резкости мыльных сников не дало Кошевовский результат. Такое чувство, что партизанские результаты были просто интерполированы из 9х13. Давайте разберёмся с этой байдой вместе.
менеджер12:20 19.08.2016# 
Здравствуйте, Алексей!
1. Чтобы сравнивать, нужны оригиналы (которые не сохранялись в фотошопе) сканов одного и того же кадра.
2. На приведенных Вами примерах один из кадров - с высокой "зернистостью" за счет чего он и выглядит более "резким"... Это визуальный эффект.
3. Сканеры Noritsu на Парт. пр-те и на О.Кошевого разные. На Кошевого сканер в режиме Jpeg 10x15 сканирует с высокой зернистостью...
4. Сканеры Noritsu не сканируют 16 бит/канал. (только 8 бит)
5. Интерполяцией никто заниматься не станет, т.к. это в разы дольше чем отсканировать пленку заново.
Алексей16:34 19.08.2016# 
Доброго дня.

1. Тогда дубль два:
а) оригинал на Партизанском:
https://cloud.mail.ru/public/9yfx/rRzVGctw6

б) оригинал на Кошевого:
https://cloud.mail.ru/public/6PMv/bsCxTVWT4

2. Мне не нужен визуальный эффект мыла. Все танцы с бубнами в графических редакторах не позволяют добиться адекватной (кошевовской) резкости.
3. Можно ли настроить также (или сканировать по просьбе) на Партизанском? Есть непреодолимое желание присутствовать при этом лично, т.к. доверие к "партизанам" тает быстрее, чем эскимо в жаркий день.
4. Хотелось бы, чтобы об этом предупредили заранее и поточнее вывешивали список услуг перед кассой. Неприятно за напрасные ожидания
5. Изначально так и думал в вашу пользу, но сомнения от качества конечной работы перевешивают все ваши оправдания. Убедите меня наглядной разницей.
менеджер16:05 22.08.2016# 
Здравствуйте, Алексей!
1. Оригинал с Партизанского отсканирован без коррекции, "как есть".
2. При сканировании на Кошевого применена программная коррекция (увеличение резкости, насыщенности, яркости), что и дало такой эффект. Считайте это бесплатным бонусом. Примерно такого же эффекта можно самостоятельно добиться применением фильтра "умная резкость" в фотошопе. https://cloud.mail.ru/public/88kM/Gk7R8U37x
Сканирование tiff 20x30, tiff MAX востребовано, в основном, профессионалами, и, соответственно, не подразумевает никакого вмешательства в цвет и т.п., поэтому "настроить также" не получится. Если вам понравился результат на Кошевого, то могу предложить там и сканировать.
Что касается 16/8 бит. Не совсем понятно чего вы хотите добиться 16-ти битностью. На мониторе разницы между 8-16 бит вы не увидите, т.к. мониторы 6-10 битные. При печати в фотолабе - 16битное изображение у вас вообще не примут, т.к. цифровые фотолабы Noritsu (а, это лучшее, что есть) физически не в состоянии "переварить" такую разрядность. Остается струйная печать, со всеми минусами (и плюсами)... Но я очень сильно сомневаюсь, что вы увидите разницу в двух отпечатках 8 и 16 бит.
Тем не менее, у нас есть сканер Minolta, который в основном предназначен для сканирования широкоформатной пленки, с возможностью сканирования 16 бит обычной пленки.
Алексей02:49 27.08.2016# 
В таком случае хотел поинтересоваться применяются ли такие же бесплатные бонусы при сканировании в 20х30 в jpeg на Партизанском?
На один из предыдущих вопросов вы не ответили - возможно ли следить за процессом сканирования плёнки в jpeg? На Кошевого при сохранении конечного результата возможна правка ББ, яркости, контраста, кривые покрутить и т.д. Вежливые и грамотные сотрудники безо всякой спешки корректируют вручную каждый кадр. Подобное человеческое отношение в лабах увидел впервые. Есть ли такие же возможности на Партизанском, или сотрудники просто лениво пускают всё на заранее кем-то настроенном автомате? Согласитесь, ведь при jpeg'e в идеале хочется сразу иметь максимально законченную картинку, а не колупать её ещё, добавляя ненужное пережатие. Причём, законченную по вкусу клиента, а не вашего сотрудника, которому возможно и не до меня в данный момент. Может у него через 5 минут обед/в ВК кто-то ждёт/личные дела надо поделать/_вставить своё_, а он тут будет полчаса какую-то плёнку за 120 рэ в порядок приводить.

В приведённом вами варианте с использованием "умной резкости" даже при таком размере я вижу артефакты (смотрим на задний план - баржу). Да, "резкость" вы довели до Кошевой, но с дополнительным "бонусом". Эффект в 300% - не перебор ли? :) Я это к тому, что алгоритм на Кошевого несколько щадяший, чем фотошоповский.
Павла21:13 12.08.2016# 
Добрый день. Проявляют ли у вас слайдовую фотоплёнку?
менеджер14:16 15.08.2016# 
Здравствуйте, Павел.
Цветная слайдовая пленка проявляется по процессу E-6.
К сожалению, мы не выполняем такие работы. У нас можно проявить цветную негативную пленку (процесс С-41, который просто "смоет" слайдовую)
Попробуйте поискать энтузиастов, т.к. это "ручной" процесс, может кто-то занимается, но, на сколько нам известно, во Владивостоке таких нет.. Если не найдете, в Москве точно есть фотолабы, которые проявляют.
Алексей12:12 28.07.2016# 
Добрый день. После сегодняшнего обслуживания хочется пожаловаться на персонал фотоценра на Партизанском проспекте. Качество печатных фотографий хорошее, но персонал это что-то. Приходят клиенты менеджер сидит в наушниках и чтобы дозваться её, другим девочкам приходится кричать. В зале люди сидят ждут свои фотографии, а девочки громко обсуждают свои проблемы (с применением не цензурной лексики).
менеджер15:00 28.07.2016# 
Здравствуйте, Алексей.
Спасибо за отзыв!
Работники сегодняшней смены будут лишены премий. Думаю, что такая ситуация больше не повторится. Будем рады видеть Вас снова.
Дарья06:46 25.06.2016# 
Добрый день!!Всегда печатала фото в вашем фотоателье,качество всегда радовало,поэтому печатала всегда у вас. А как насчет фотокниг? Впервые надо их напечатать.Если сегодня сдам -я смогу получить в пн (мне нужно 2 шт, с 3 разворотами?)
менеджер19:33 25.06.2016# 
Здравствуйте Дарья!
Спасибо за позитивный отзыв. Что касается фотокниг - стандартный срок изготовления 5 рабочих дней, мы стараемся идти на встречу клиентам и при необходимости сокращать этот срок до 3 рабочих дней, но в Вашем случае - это пол рабочих дня. При всем желании это просто не реально. Если у Вас готов макет, можно сделать на вечер 29го числа.
Дарья08:23 26.06.2016# 
Да,макет готов,только распечатать
Антон19:41 11.06.2016# 
Добрый вечер. Обратился в так называемый "Фотоцентр" на Партизанском, сдал пленку 35мм на проявку и оцифровку. Пленку проявили достаточно бережно, скан фотографий делали 20x30 300dpi jpeg, я сделал акцент на том что необходимо сделать именно 300dpi. Приехал домой, открыл долгожданные снимки и качество оказалось 72dpi (вместо того чтобы увидеть "зерно" на своих снимках при увеличении - видно гиганские пиксели). Дальше только веселее. Скандалить не стал, привез очередную пленку на проявку и оцифровку, заодно и отдал старую для того чтобы сделали 300dpi (сделал на этом акцент и объяснил что ранее такую услугу "закосячили"), в ответ, абсолютно равнодушная девушка, просто пробила все услуги по прайсу и даже не извинилась за прошлый инцидент. Через несколько дней, а именно 10.06.2016 с работы заскочил в салон забрать свои снимки и пленку. Пленку забрал, а вот скинуть на флэшку фото не удалось, т.к. допотопный и видимо пиратский виндоус на их компьютере не смог записать на мой носитель (флэшка была отформатирована в файловой системе ExFAT), а у них компьютер распознает только файловую систему FAT32. На просьбу, просто отформатировать мою флэшку в FAT32 и записать мои фото, девушка ничего сделать не смогла (зачем тогда просить за услугу 30 руб. если вы не можете выполнить ее должным образом). Пришлось ехать домой без фото, приехав, я развернул пленку и увидел что половина моей пленки ЗАСВЕЧЕНА, испорчены очень важные для меня кадры (если бы это были кадры с заказной фотосессии, вам бы пришлось возместить полную стоимость моей работы), я не говорю уже о стоимости пленки на сегодняшний день. Бонусом ко всему этому безобразию стали царапины на пленке, которых великое множество (впечатление будто мою пленку весь рабочий день пинали по всем углам вашей "фотостудии"). Хорошо, едем дальше. На следующий день приезжаю за своими фотографиями, взял собой флэшку FAT32, скинули мои файлы. Проверять на месте не стал т.к. торопился. Приехал домой, в предвкушении открываю папку с фотографиями и тааадаааам - фотографии незнакомых людей... Моими снимками там и не пахнет, мне просто записали чужие фотографии.
ЗАКЛЮЧЕНИЕ: фотосалон Астрафото фотосалоном назвать нельзя, максимум что можно доверить равнодушным сотрудникам этой конторки - это ксерокопии за 2рубля (как в библиотеке). Атмосфера в этом салоне очень равнодушная. Я сам работаю в сфере услуг, причем занимаю руководящую должность, так предоставлять услуги это абсурдно. Не понравился еще один момент, сначала берут деньги, а потом делают услугу - такой принцип работы неприемлем для сферы услуг. Работа оплачивается по факту выполнения. Персонал свою работу не знает, базовые навыки в работе с компьютером отсутствуют напроч. Больше никогда не приду в этот салон, даже если захотят переделать мне все бесплатно, максимум - можете возместить мне материальную сторону этого вопроса.
ИТОГ:
Услуги которые я ОПЛАТИЛ и мне их НЕ ВЫПОЛНИЛИ: Проявка пленки 1шт. - 50р., Сканирование пленки 2шт. - 240р., Запись и очистка флэш 2шт. - 60р., Испорченная пленка - 470р. ИТОГО: 820 рублей выкинутые просто так, испорченное настроение и нервы, а Больше всего обидно за очень важные для меня снимки которые испортили и которые не вернуть.

Заказ № 132 098 от 06.06.2016
менеджер15:21 14.06.2016# 
Антон, здравствуйте!
Ваше негодование понятно, но тон, который вы выбрали для общения некорректен, и не все ваши претензии обоснованы.
Во-первых, рискну предположить, что вы не правильно понимаете значение DPI. DPI (dots per inch) - количество точек (пикселей) на 1 дюйм (2,54 см) НАПЕЧАТАННОГО изображения. Единственный критерий оценки ЦИФРОВОГО изображения (в данном контексте) - это его разрешение в пикселях (т.е. количество пикселей, которые формируют изображение). При сканировании пленки под формат 20х30 получается изображение размером 2000*3000 точек. При печати 20х30 это соответствует примерно 255 DPI. 72 DPI получится при печати этого изображения примерно 100х70 см. Гигантские пиксели можно увидеть при увеличении любого цифрового изображения, хоть миллион на миллион пикселей.
По поводу "пиратского" п/о, зачем ставить старый пиратский XP, если можно поставить пиратский win7. Будучи, как утверждаете, руководителем, вы должны понимать, что продать купленный windows, как подержанный авто не получится, и он должен отработать "по-полной".
Что касается файловых систем. Девушки честно пытались отформатировать вашу флешку, ну не получилось у них, не являются они специалистами в области файловых систем. В их обязанности не входит выполнение таких манипуляций, но несмотря на это они попытались это сделать. Знаний не хватило.
Теперь по поводу "засветки" пленки. Как происходит проявка пленки: пленка загружается в аппарат, где происходит протяжка ее через химрастворы без участия человека. Засветить "часть" пленки во время проявки довольно проблематично. Я абсолютно не исключаю нашей ответственности за "засветку", нужно посмотреть пленку... Безусловно, мы вернем деньги за проявку и заменим пленку на новую.
Антон, принципы работы и взимания платы за услуги в разных сферах услуг разные. Определяются они правилами, сложившимися на рынке конкретных видов услуг. На рынке фотоуслуг действуют такие правила. В настоящее время в подавляющем большинстве фотолабов существует система предоплаты.
Сообщите также адрес эл. почты, куда мы можем скинуть отсканированную, но не записанную пленку.
Приносим извинения за неудобства.
Антон21:57 14.06.2016# 
Здравствуйте. Прошу прощения если что то некорректно изъяснил (накопилось). Очень сложно найти общий язык с сотрудниками которые не могут доходчиво объяснить клиенту о своих услугах. Как я понял, в вашем прайсе указано 20x30 300dpi, т.е. в итоге я должен получить изображение разрешением 2360x3560, а получаю 2000x3000. Считаю что стоит указать в прайсе более корректную информацию о возможностях вашего сканера.
Считаю, что брать плату за услуги нужно только тогда, когда сотрудник в полной мере может ее выполнить и при надобности - объяснить клиенту о нюансах (так же это касается банальной записи на флэш накопитель). Очень сложно помочь клиенту когда не знаешь как это сделать.
По инциденту с пленкой получилось очень обидно, возможно именно этот случай вывел меня из себя. Шел в ваш салон как к профессионалам, а получилось не совсем.
Ну о предоплате может вы и в чем то правы, это дело каждого предпринимателя. Считаю что в условиях конкуренции и кризиса это не маловажная особенность - брать плату за услугу по факту ее выполнения (но это сугубо мое мнение).
Про пиратский софт я, пожалуй, преувеличил, просто очень удивился тому факту что с моей флэшкой не смогли справится (тут больше человеческий фактор).
Мой адрес: %3Ea%2F%3C5000ps4000ps2000ps1000psevil-sipsa%3E%225000ps4000ps2000ps1000psevil-sipsa3000psot2000ps%22%3Dferh%20a%3C
Дубровина Екатерина Павловна22:42 31.05.2016# 
Добрый день! Второй день не могу оформить заказ через интернет, загружаю фото, подтверждаю заказ и происходит ошибка и фото исчезают. У Вас какие то неполадки с загрузкой ?Когда будет доступна опция заказа через интернет?
менеджер21:42 03.06.2016# 
Здравствуйте, Екатерина.
Действительно, 2 дня сайт не работал. Проблема уже решена.
Анна08:55 17.05.2016# 
You specified a malformed Fuseaction of . A fully qualified Fuseaction must be in the form [Circuit].[Fuseaction]. - Вот этоя получаю второй день при попытке отправить фотокнигу. Помогите, что не так?
менеджер11:46 17.05.2016# 
Здравствуйте, Анна.
Отправил Вам логин/пароль для личного кабинета. Можно заходить.
В данный момент регистрация новых личных кабинетов работает некорректно. Проблема решается.
Егор18:31 08.05.2016# 
Привет
Татьяна00:15 28.03.2016# 
Здравствуйте, вы печатаете визитки? Макет мой. Если да, то сколько стоит?
менеджер11:27 28.03.2016# 
Здравствуйте!
Стоимость зависит от тиража, цветности, типа бумаги и пр.
Позвоните по т. 227-33-97.
Татьяна12:05 19.01.2016# 
Мне бы хотелось узнать стоимость фотопечати на футболки?
менеджер14:11 19.01.2016# 
Здравствуйте, Татьяна!
700р. (300р - футболка. 400р - нанесение изображения.)
Igor18:36 15.01.2016# 
У Вас на данный момент не работает опция заказ фото на сайте, покажите, пожалуйста, когда данная услуга будет активна?
Anna14:52 13.12.2015# 
Всегда печатаю фотографии в филиале на картинной галерее - результат отличный! Однажды попробовала печатать на Кошевого - не понравилось, возможно дело в операторе и коррекции.
Из недостатков - не всегда фото печатают за обещанные 15 минут, не знаю по какой причине. Особенно обидно если выкраиваешь время заскочить быстро распечатать фотографии , а тебе говорят что забирать через час или два. Причём в этот же момент наплыва посететителей не наблюдается, причина задержек непонятна.
В остальном все супер, персонал вежливый, на все вопросы отвечают, если надо помогут и объяснят, качество печати очень хорошее, благодаря Астра фото начала опять печатать фото для домашнего архива, после перерыва лет в 8. И ещё прикольная услуга печати на магнитах.
admin23:47 13.12.2015# 
Да, Анна, иногда возникает трафик , когда профессиональные фотографы приносят тиражи по 500 - 800 фотографий.
Но, это иногда. Обычно получается печатать за 15 минут.
Спасибо за позитивный отзыв.
анна23:23 08.12.2015# 
еще вопрос. при печати через интернет действует скидка по карте?
менеджер23:56 08.12.2015# 
Нет, не действует.
анна19:14 07.12.2015# 
ДВ! скажите. можно заказать печать фото через интернет, а получить на кошевого?
менеджер13:52 08.12.2015# 
Здравствуйте, Анна!
Получить на Кошевого можно, но на следующий день. При подтверждении заказа скажите, что хотели бы забрать на Кошевого.
василий19:32 04.12.2015# 
Здравствуйте, фотографии печатаются сразу?
admin15:40 05.12.2015# 
В течении 15 минут после оплаты.
Павел15:19 23.11.2015# 
Единственное место во Владивостоке, где можно сделать фотокнигу по собственному макету за трое суток (!!!). Инструмент для создания собственного макета предоставляется, пусть и не слишком функциональный, но для человека, не искушенного в фотодизайне, вполне подойдет. Если кому-то нужно быстро подготовить подарок на ДР, на который пригласили не очень заранее - это именно то, что надо. Крайне доволен, очень рекомендую.
Руслан11:50 01.11.2015# 
Пришел с вопросом "Можно ли сделать фотографию на DV Lottery", на что мне ответили "Конечно, можно". Уточнил соблюдаются ли все требования, на что меня успокоили и сказали, что все будет нормально и я не стал дожидаться готового результата, ибо была очередь и согласился, чтобы фото отправили на почту. Придя домой с неприятным удивлением обнаружил, что фото было отредактировано, однако официальные требования к фотографии не допускают какого - либо изменения фотографии. Получается, что я отдал 350р просто так, фото придется переделывать самостоятельно, либо в другом месте.
менеджер13:57 01.11.2015# 
Здравствуйте, Руслан!
К сожалению, оригинал без ретуши уже удален. Приходите - Вас сфотографируют еще раз, разумеется бесплатно.
Приносим извинения за неудобства.
Руслан20:48 01.11.2015# 
Приятно, что Вы стараетесь найти общий язык с клиентами.
Сергей13:30 23.10.2015# 
Делал фото на паспорт (на флешку)для госуслуг отправил-забраковали
менеджер14:21 23.10.2015# 
Приходите - переделаем, только нужно знать почему забраковали (что конкретно не так).
Александр12:15 22.10.2015# 
Цветовой профиль вашего принтера можно?
менеджер12:53 22.10.2015# 
Можно, только какого конкретно (есть как минимум 3 варианта - Noritsu 37HD (О.кошевого,33), Noritsu 3201 (Парт. пр-т, 16.), Konica C70hc (О. Кошевого, 33))?
Александр13:09 22.10.2015# 
Noritsu 3201
менеджер13:41 22.10.2015# 
Профиль отправил. Обращаю Ваше внимание, что использование профиля при коррекции фотографий в фотошопе (или др.редакторе) целесообразно только при умении правильно им (профилем) пользоваться, использовании качественных профессиональных мониторов, к тому же правильно настроенных (с использованием спектрофотометра). В противном случае результат, скорее всего, будет обратным желаемому.

www.fotoproekt.ru/port/msk/ru/sc ... icles/cms/
Александр13:51 22.10.2015# 
Как же тогда добиться соответствия отображаемого на мониторе и отпечатка? Понятное дело, что полного сходства не добиться. но разница в яркости огромна.
менеджер14:11 22.10.2015# 
Если разница в яркости так уж огромна - это повод настроить монитор.
Думаю, в статье, приведенной выше, есть ответ на Ваш вопрос.
Если в кратце - монитор - это источник света. Фотогафия - нет, поэтому изображение на мониторе будет всегда казаться ярче.
Самый простой способ добиться соответствия - добавлять яркости в фотошопе (сколько добавлять - можно вычислить опытным путем напечатав несколько одинаковых снимков с разными настройками яркости.)
Но первый этап - это настройка монитора!!! После этого дальнейшие действия могут и не понадобиться.
Александр11:19 23.10.2015# 
У вас есть услуга по настройке монитора?(ноутбук)
менеджер14:47 23.10.2015# 
К сожалению, нет
Влада21:51 15.10.2015# 
Заказывала фотокнигу для бабушки осталась очень довольна. Решила сделать фотокнигу своего отпуска. Потратила кучу времени чтобы создать виртуальный альбом! !!! Пообещали что будет готов в понедельник. Когда я прибежала за ним в понедельник, на последних минутах работы ( Предварительно позвонив, и сообщив что я бегу за альбомом) мне сообщили что его отдали другому человеку! Как можно фото отдать не тому? Там вообще то лицо человека есть, можно и сверить! Сказали будет завтра. Больше мне никто не звонил, пока я сама не перезвонил через пару дней. И далеко не сразу мне сообщили что еще его не вернули, но на неделе завезут. И вот только в воскресенье мне позвонили и сказали что можно забрать. Тогда я попросила вполне резонную скидку. На что мне ответил 'ну войдите в наше положение, отдали не тому человеку, скидки не будет, все по прайсу'.
У меня есть вопросы к вам: я доверяю вам печать своих личных фотографий, я не хочу показывать их не знакомым мне людям. На каком основании вы отдали мой альбом посторонним?
Неужели ни у кого из вашего персонала нет автомобиля, чтобы заехать и сразу же забрать альбом, передать его владельцу?
Почему ни один человек не позвонил мне и не извинился за то что так бестактно поступили и не соблюсти сроки?
Знакомы ли вы с понятием неустойки? Вы очень сильно меня подвели, но даже после моей просьбы вы не согласны хоть как то принести извинения и сделать скидку на альбом. Такие выводы я делаю потому что мне вот уже почти неделю не звонит.
я очень разочарована вашим сервисом, естественно больше к вам не обращусь и всем друзьям не буду вас советовать.
менеджер10:37 16.10.2015# 
Здравствуйте, Влада!
При возникновении этой ситуации нужно было сразу обратиться по тел. поддержки клиентов. К сожалению, люди не роботы, и часто ошибаются. Перед вами забирали заказ на несколько книг и ваша попала в эту стопку. Приносим извинения за действия наших сотрудников. Надеюсь, что скидка 100% сможет загладить нашу вину. Сотрудники, допустившие и не проинформировавшие руководство о сложившейся ситуации будут наказаны.
Ольга14:56 25.09.2015# 
Ужасный сервис по печати фото через интернет!!! Вернее его полное отсутствие. Заказала фото и тишина, никто не звонит. Стала звонить сама, а все просто: У них отключили телефон за неуплату.... ИИИИИ что?! В общем Астра фото - прощай