Отзывы

Книга отзывов на сайте — это еще один канал связи с вами, нашими клиентами, еще один способ узнать о недостатках или положительных сторонах нашей работы. Пожалуйста, пишите обо всем, что вам близко. Если считаете, что в нашей работе можно что-то улучшить, если недовольны обслуживанием, если у вас есть конкретные предложения или вопросы, используйте книгу отзывов. Обратите внимание, что поля, отмеченные * обязательны для заполнения.

 
написать новое сообщение

Имя*

E-mail (не показывается на сайте)

Сообщение*

Сообщения (288)

Дубровина Екатерина Павловна22:42 31.05.2016# 
Добрый день! Второй день не могу оформить заказ через интернет, загружаю фото, подтверждаю заказ и происходит ошибка и фото исчезают. У Вас какие то неполадки с загрузкой ?Когда будет доступна опция заказа через интернет?
менеджер21:42 03.06.2016# 
Здравствуйте, Екатерина.
Действительно, 2 дня сайт не работал. Проблема уже решена.
Анна08:55 17.05.2016# 
You specified a malformed Fuseaction of . A fully qualified Fuseaction must be in the form [Circuit].[Fuseaction]. - Вот этоя получаю второй день при попытке отправить фотокнигу. Помогите, что не так?
менеджер11:46 17.05.2016# 
Здравствуйте, Анна.
Отправил Вам логин/пароль для личного кабинета. Можно заходить.
В данный момент регистрация новых личных кабинетов работает некорректно. Проблема решается.
Егор18:31 08.05.2016# 
Привет
Татьяна00:15 28.03.2016# 
Здравствуйте, вы печатаете визитки? Макет мой. Если да, то сколько стоит?
менеджер11:27 28.03.2016# 
Здравствуйте!
Стоимость зависит от тиража, цветности, типа бумаги и пр.
Позвоните по т. 227-33-97.
Татьяна12:05 19.01.2016# 
Мне бы хотелось узнать стоимость фотопечати на футболки?
менеджер14:11 19.01.2016# 
Здравствуйте, Татьяна!
700р. (300р - футболка. 400р - нанесение изображения.)
Igor18:36 15.01.2016# 
У Вас на данный момент не работает опция заказ фото на сайте, покажите, пожалуйста, когда данная услуга будет активна?
Anna14:52 13.12.2015# 
Всегда печатаю фотографии в филиале на картинной галерее - результат отличный! Однажды попробовала печатать на Кошевого - не понравилось, возможно дело в операторе и коррекции.
Из недостатков - не всегда фото печатают за обещанные 15 минут, не знаю по какой причине. Особенно обидно если выкраиваешь время заскочить быстро распечатать фотографии , а тебе говорят что забирать через час или два. Причём в этот же момент наплыва посететителей не наблюдается, причина задержек непонятна.
В остальном все супер, персонал вежливый, на все вопросы отвечают, если надо помогут и объяснят, качество печати очень хорошее, благодаря Астра фото начала опять печатать фото для домашнего архива, после перерыва лет в 8. И ещё прикольная услуга печати на магнитах.
admin23:47 13.12.2015# 
Да, Анна, иногда возникает трафик , когда профессиональные фотографы приносят тиражи по 500 - 800 фотографий.
Но, это иногда. Обычно получается печатать за 15 минут.
Спасибо за позитивный отзыв.
анна23:23 08.12.2015# 
еще вопрос. при печати через интернет действует скидка по карте?
менеджер23:56 08.12.2015# 
Нет, не действует.
анна19:14 07.12.2015# 
ДВ! скажите. можно заказать печать фото через интернет, а получить на кошевого?
менеджер13:52 08.12.2015# 
Здравствуйте, Анна!
Получить на Кошевого можно, но на следующий день. При подтверждении заказа скажите, что хотели бы забрать на Кошевого.
василий19:32 04.12.2015# 
Здравствуйте, фотографии печатаются сразу?
admin15:40 05.12.2015# 
В течении 15 минут после оплаты.
Павел15:19 23.11.2015# 
Единственное место во Владивостоке, где можно сделать фотокнигу по собственному макету за трое суток (!!!). Инструмент для создания собственного макета предоставляется, пусть и не слишком функциональный, но для человека, не искушенного в фотодизайне, вполне подойдет. Если кому-то нужно быстро подготовить подарок на ДР, на который пригласили не очень заранее - это именно то, что надо. Крайне доволен, очень рекомендую.
Руслан11:50 01.11.2015# 
Пришел с вопросом "Можно ли сделать фотографию на DV Lottery", на что мне ответили "Конечно, можно". Уточнил соблюдаются ли все требования, на что меня успокоили и сказали, что все будет нормально и я не стал дожидаться готового результата, ибо была очередь и согласился, чтобы фото отправили на почту. Придя домой с неприятным удивлением обнаружил, что фото было отредактировано, однако официальные требования к фотографии не допускают какого - либо изменения фотографии. Получается, что я отдал 350р просто так, фото придется переделывать самостоятельно, либо в другом месте.
менеджер13:57 01.11.2015# 
Здравствуйте, Руслан!
К сожалению, оригинал без ретуши уже удален. Приходите - Вас сфотографируют еще раз, разумеется бесплатно.
Приносим извинения за неудобства.
Руслан20:48 01.11.2015# 
Приятно, что Вы стараетесь найти общий язык с клиентами.
Сергей13:30 23.10.2015# 
Делал фото на паспорт (на флешку)для госуслуг отправил-забраковали
менеджер14:21 23.10.2015# 
Приходите - переделаем, только нужно знать почему забраковали (что конкретно не так).
Александр12:15 22.10.2015# 
Цветовой профиль вашего принтера можно?
менеджер12:53 22.10.2015# 
Можно, только какого конкретно (есть как минимум 3 варианта - Noritsu 37HD (О.кошевого,33), Noritsu 3201 (Парт. пр-т, 16.), Konica C70hc (О. Кошевого, 33))?
Александр13:09 22.10.2015# 
Noritsu 3201
менеджер13:41 22.10.2015# 
Профиль отправил. Обращаю Ваше внимание, что использование профиля при коррекции фотографий в фотошопе (или др.редакторе) целесообразно только при умении правильно им (профилем) пользоваться, использовании качественных профессиональных мониторов, к тому же правильно настроенных (с использованием спектрофотометра). В противном случае результат, скорее всего, будет обратным желаемому.

www.fotoproekt.ru/port/msk/ru/sc ... icles/cms/
Александр13:51 22.10.2015# 
Как же тогда добиться соответствия отображаемого на мониторе и отпечатка? Понятное дело, что полного сходства не добиться. но разница в яркости огромна.
менеджер14:11 22.10.2015# 
Если разница в яркости так уж огромна - это повод настроить монитор.
Думаю, в статье, приведенной выше, есть ответ на Ваш вопрос.
Если в кратце - монитор - это источник света. Фотогафия - нет, поэтому изображение на мониторе будет всегда казаться ярче.
Самый простой способ добиться соответствия - добавлять яркости в фотошопе (сколько добавлять - можно вычислить опытным путем напечатав несколько одинаковых снимков с разными настройками яркости.)
Но первый этап - это настройка монитора!!! После этого дальнейшие действия могут и не понадобиться.
Александр11:19 23.10.2015# 
У вас есть услуга по настройке монитора?(ноутбук)
менеджер14:47 23.10.2015# 
К сожалению, нет
Влада21:51 15.10.2015# 
Заказывала фотокнигу для бабушки осталась очень довольна. Решила сделать фотокнигу своего отпуска. Потратила кучу времени чтобы создать виртуальный альбом! !!! Пообещали что будет готов в понедельник. Когда я прибежала за ним в понедельник, на последних минутах работы ( Предварительно позвонив, и сообщив что я бегу за альбомом) мне сообщили что его отдали другому человеку! Как можно фото отдать не тому? Там вообще то лицо человека есть, можно и сверить! Сказали будет завтра. Больше мне никто не звонил, пока я сама не перезвонил через пару дней. И далеко не сразу мне сообщили что еще его не вернули, но на неделе завезут. И вот только в воскресенье мне позвонили и сказали что можно забрать. Тогда я попросила вполне резонную скидку. На что мне ответил 'ну войдите в наше положение, отдали не тому человеку, скидки не будет, все по прайсу'.
У меня есть вопросы к вам: я доверяю вам печать своих личных фотографий, я не хочу показывать их не знакомым мне людям. На каком основании вы отдали мой альбом посторонним?
Неужели ни у кого из вашего персонала нет автомобиля, чтобы заехать и сразу же забрать альбом, передать его владельцу?
Почему ни один человек не позвонил мне и не извинился за то что так бестактно поступили и не соблюсти сроки?
Знакомы ли вы с понятием неустойки? Вы очень сильно меня подвели, но даже после моей просьбы вы не согласны хоть как то принести извинения и сделать скидку на альбом. Такие выводы я делаю потому что мне вот уже почти неделю не звонит.
я очень разочарована вашим сервисом, естественно больше к вам не обращусь и всем друзьям не буду вас советовать.
менеджер10:37 16.10.2015# 
Здравствуйте, Влада!
При возникновении этой ситуации нужно было сразу обратиться по тел. поддержки клиентов. К сожалению, люди не роботы, и часто ошибаются. Перед вами забирали заказ на несколько книг и ваша попала в эту стопку. Приносим извинения за действия наших сотрудников. Надеюсь, что скидка 100% сможет загладить нашу вину. Сотрудники, допустившие и не проинформировавшие руководство о сложившейся ситуации будут наказаны.
Ольга14:56 25.09.2015# 
Ужасный сервис по печати фото через интернет!!! Вернее его полное отсутствие. Заказала фото и тишина, никто не звонит. Стала звонить сама, а все просто: У них отключили телефон за неуплату.... ИИИИИ что?! В общем Астра фото - прощай
ирина12:50 14.09.2015# 
Здравствуйте! Подскажите сколько стоит у вас сфотографироваться на документы, фото 3х4 и как быстро
менеджер14:48 14.09.2015# 
Здравствуйте, Ирина!
Фото на загр.паспорт, визу, паспорт РФ - 250р. (по дисконтной карте 230р.)
Все другие - 200р. (по дисконтной карте 180р.)
(дисконтные карты всегда в продаже, 60р.)
Срок изготовления 10-15минут.
Виктор16:01 16.08.2015# 
Скажите, печатает ли ваша лаборатория "контрольные" снимки пленки ч/б и цв, 36 кадров (36 кадров на листе, маленькие изображения)?
Если да, сколько стоит печать одной пленки?
менеджер12:34 24.08.2015# 
Здравствуйте, Виктор.
Такая услуга есть в лаборатории на Партизанском пр-те, 16. Стоимость - 50р./пленка.
Юлия13:57 24.07.2015# 
Добрый день! Напишите, пож-та, по какому эл адресу можно выслать расчеты моей фотокниги
менеджер14:10 24.07.2015# 
Юлия, здравствуйте!
Чтобы заказать фотокнигу через интеренет, нужно скачать и установить программу AstraFoto pechat/izgotovlenie_fotoknig/my_simple/
По электронной почте заказы не принимаются.
Александр02:34 21.07.2015# 
Здравствуйте, скажите пожалуйста делаете ли вы проявки плёнок форматов 35 и 120 (чб и цветных)?
менеджер11:44 21.07.2015# 
Здравствуйте, Александр.
Да, мы осуществляем проявку пленок (35 и 120), но только по С-41(СN-16) процессу. Тип процесса должен быть указан на упаковке.
Александр12:40 21.07.2015# 
А вы не подскажете чб плёнку Ilford delta 100 pro можно проявить по процессу с-41? На упаковке процесс не указан.
менеджер13:56 21.07.2015# 
Нет, процесс С-41 просто смоет её.
Александр13:59 21.07.2015# 
Спасибо большое за консультацию. Теперь буду внимательнее при покупке.
менеджер14:19 21.07.2015# 
Александр, незачто! Попробуйте поискать энтузиастов, которые вручную проявляют пленки. Если не найдете и это не отобьет желание все-таки ее проявить, как вариант - отправьте в Москву, там еще остались фотолабы, которые этим занимаются.
Александр14:42 21.07.2015# 
У меня ещё вопрос, простите за назойливость. У вас помню в продаже пленка была 35мм, а случаем 120 нет? Разумеется под процесс с41 :)
менеджер15:17 21.07.2015# 
К сожалению, нет.
менеджер13:02 20.07.2015# 
Здравствуйте, Нелли!
10х15 - 7р. по дисконтной карте (ее можно приобрести за 60р.)
без дисконтной карты или при заказе через интернет - 9р.