Отзывы

Книга отзывов на сайте — это еще один канал связи с вами, нашими клиентами, еще один способ узнать о недостатках или положительных сторонах нашей работы. Пожалуйста, пишите обо всем, что вам близко. Если считаете, что в нашей работе можно что-то улучшить, если недовольны обслуживанием, если у вас есть конкретные предложения или вопросы, используйте книгу отзывов. Обратите внимание, что поля, отмеченные * обязательны для заполнения.

 
написать новое сообщение

Имя*

E-mail (не показывается на сайте)

Сообщение*

Сообщения (280)

Татьяна12:05 19.01.2016# 
Мне бы хотелось узнать стоимость фотопечати на футболки?
Igor18:36 15.01.2016# 
У Вас на данный момент не работает опция заказ фото на сайте, покажите, пожалуйста, когда данная услуга будет активна?
Anna14:52 13.12.2015# 
Всегда печатаю фотографии в филиале на картинной галерее - результат отличный! Однажды попробовала печатать на Кошевого - не понравилось, возможно дело в операторе и коррекции.
Из недостатков - не всегда фото печатают за обещанные 15 минут, не знаю по какой причине. Особенно обидно если выкраиваешь время заскочить быстро распечатать фотографии , а тебе говорят что забирать через час или два. Причём в этот же момент наплыва посететителей не наблюдается, причина задержек непонятна.
В остальном все супер, персонал вежливый, на все вопросы отвечают, если надо помогут и объяснят, качество печати очень хорошее, благодаря Астра фото начала опять печатать фото для домашнего архива, после перерыва лет в 8. И ещё прикольная услуга печати на магнитах.
admin23:47 13.12.2015# 
Да, Анна, иногда возникает трафик , когда профессиональные фотографы приносят тиражи по 500 - 800 фотографий.
Но, это иногда. Обычно получается печатать за 15 минут.
Спасибо за позитивный отзыв.
анна23:23 08.12.2015# 
еще вопрос. при печати через интернет действует скидка по карте?
менеджер23:56 08.12.2015# 
Нет, не действует.
анна19:14 07.12.2015# 
ДВ! скажите. можно заказать печать фото через интернет, а получить на кошевого?
менеджер13:52 08.12.2015# 
Здравствуйте, Анна!
Получить на Кошевого можно, но на следующий день. При подтверждении заказа скажите, что хотели бы забрать на Кошевого.
василий19:32 04.12.2015# 
Здравствуйте, фотографии печатаются сразу?
admin15:40 05.12.2015# 
В течении 15 минут после оплаты.
Павел15:19 23.11.2015# 
Единственное место во Владивостоке, где можно сделать фотокнигу по собственному макету за трое суток (!!!). Инструмент для создания собственного макета предоставляется, пусть и не слишком функциональный, но для человека, не искушенного в фотодизайне, вполне подойдет. Если кому-то нужно быстро подготовить подарок на ДР, на который пригласили не очень заранее - это именно то, что надо. Крайне доволен, очень рекомендую.
Руслан11:50 01.11.2015# 
Пришел с вопросом "Можно ли сделать фотографию на DV Lottery", на что мне ответили "Конечно, можно". Уточнил соблюдаются ли все требования, на что меня успокоили и сказали, что все будет нормально и я не стал дожидаться готового результата, ибо была очередь и согласился, чтобы фото отправили на почту. Придя домой с неприятным удивлением обнаружил, что фото было отредактировано, однако официальные требования к фотографии не допускают какого - либо изменения фотографии. Получается, что я отдал 350р просто так, фото придется переделывать самостоятельно, либо в другом месте.
менеджер13:57 01.11.2015# 
Здравствуйте, Руслан!
К сожалению, оригинал без ретуши уже удален. Приходите - Вас сфотографируют еще раз, разумеется бесплатно.
Приносим извинения за неудобства.
Руслан20:48 01.11.2015# 
Приятно, что Вы стараетесь найти общий язык с клиентами.
Сергей13:30 23.10.2015# 
Делал фото на паспорт (на флешку)для госуслуг отправил-забраковали
менеджер14:21 23.10.2015# 
Приходите - переделаем, только нужно знать почему забраковали (что конкретно не так).
Александр12:15 22.10.2015# 
Цветовой профиль вашего принтера можно?
менеджер12:53 22.10.2015# 
Можно, только какого конкретно (есть как минимум 3 варианта - Noritsu 37HD (О.кошевого,33), Noritsu 3201 (Парт. пр-т, 16.), Konica C70hc (О. Кошевого, 33))?
Александр13:09 22.10.2015# 
Noritsu 3201
менеджер13:41 22.10.2015# 
Профиль отправил. Обращаю Ваше внимание, что использование профиля при коррекции фотографий в фотошопе (или др.редакторе) целесообразно только при умении правильно им (профилем) пользоваться, использовании качественных профессиональных мониторов, к тому же правильно настроенных (с использованием спектрофотометра). В противном случае результат, скорее всего, будет обратным желаемому.

www.fotoproekt.ru/port/msk/ru/sc ... icles/cms/
Александр13:51 22.10.2015# 
Как же тогда добиться соответствия отображаемого на мониторе и отпечатка? Понятное дело, что полного сходства не добиться. но разница в яркости огромна.
менеджер14:11 22.10.2015# 
Если разница в яркости так уж огромна - это повод настроить монитор.
Думаю, в статье, приведенной выше, есть ответ на Ваш вопрос.
Если в кратце - монитор - это источник света. Фотогафия - нет, поэтому изображение на мониторе будет всегда казаться ярче.
Самый простой способ добиться соответствия - добавлять яркости в фотошопе (сколько добавлять - можно вычислить опытным путем напечатав несколько одинаковых снимков с разными настройками яркости.)
Но первый этап - это настройка монитора!!! После этого дальнейшие действия могут и не понадобиться.
Александр11:19 23.10.2015# 
У вас есть услуга по настройке монитора?(ноутбук)
менеджер14:47 23.10.2015# 
К сожалению, нет
Влада21:51 15.10.2015# 
Заказывала фотокнигу для бабушки осталась очень довольна. Решила сделать фотокнигу своего отпуска. Потратила кучу времени чтобы создать виртуальный альбом! !!! Пообещали что будет готов в понедельник. Когда я прибежала за ним в понедельник, на последних минутах работы ( Предварительно позвонив, и сообщив что я бегу за альбомом) мне сообщили что его отдали другому человеку! Как можно фото отдать не тому? Там вообще то лицо человека есть, можно и сверить! Сказали будет завтра. Больше мне никто не звонил, пока я сама не перезвонил через пару дней. И далеко не сразу мне сообщили что еще его не вернули, но на неделе завезут. И вот только в воскресенье мне позвонили и сказали что можно забрать. Тогда я попросила вполне резонную скидку. На что мне ответил 'ну войдите в наше положение, отдали не тому человеку, скидки не будет, все по прайсу'.
У меня есть вопросы к вам: я доверяю вам печать своих личных фотографий, я не хочу показывать их не знакомым мне людям. На каком основании вы отдали мой альбом посторонним?
Неужели ни у кого из вашего персонала нет автомобиля, чтобы заехать и сразу же забрать альбом, передать его владельцу?
Почему ни один человек не позвонил мне и не извинился за то что так бестактно поступили и не соблюсти сроки?
Знакомы ли вы с понятием неустойки? Вы очень сильно меня подвели, но даже после моей просьбы вы не согласны хоть как то принести извинения и сделать скидку на альбом. Такие выводы я делаю потому что мне вот уже почти неделю не звонит.
я очень разочарована вашим сервисом, естественно больше к вам не обращусь и всем друзьям не буду вас советовать.
менеджер10:37 16.10.2015# 
Здравствуйте, Влада!
При возникновении этой ситуации нужно было сразу обратиться по тел. поддержки клиентов. К сожалению, люди не роботы, и часто ошибаются. Перед вами забирали заказ на несколько книг и ваша попала в эту стопку. Приносим извинения за действия наших сотрудников. Надеюсь, что скидка 100% сможет загладить нашу вину. Сотрудники, допустившие и не проинформировавшие руководство о сложившейся ситуации будут наказаны.
Ольга14:56 25.09.2015# 
Ужасный сервис по печати фото через интернет!!! Вернее его полное отсутствие. Заказала фото и тишина, никто не звонит. Стала звонить сама, а все просто: У них отключили телефон за неуплату.... ИИИИИ что?! В общем Астра фото - прощай
ирина12:50 14.09.2015# 
Здравствуйте! Подскажите сколько стоит у вас сфотографироваться на документы, фото 3х4 и как быстро
менеджер14:48 14.09.2015# 
Здравствуйте, Ирина!
Фото на загр.паспорт, визу, паспорт РФ - 250р. (по дисконтной карте 230р.)
Все другие - 200р. (по дисконтной карте 180р.)
(дисконтные карты всегда в продаже, 60р.)
Срок изготовления 10-15минут.
Виктор16:01 16.08.2015# 
Скажите, печатает ли ваша лаборатория "контрольные" снимки пленки ч/б и цв, 36 кадров (36 кадров на листе, маленькие изображения)?
Если да, сколько стоит печать одной пленки?
менеджер12:34 24.08.2015# 
Здравствуйте, Виктор.
Такая услуга есть в лаборатории на Партизанском пр-те, 16. Стоимость - 50р./пленка.
Юлия13:57 24.07.2015# 
Добрый день! Напишите, пож-та, по какому эл адресу можно выслать расчеты моей фотокниги
менеджер14:10 24.07.2015# 
Юлия, здравствуйте!
Чтобы заказать фотокнигу через интеренет, нужно скачать и установить программу AstraFoto pechat/izgotovlenie_fotoknig/my_simple/
По электронной почте заказы не принимаются.
Александр02:34 21.07.2015# 
Здравствуйте, скажите пожалуйста делаете ли вы проявки плёнок форматов 35 и 120 (чб и цветных)?
менеджер11:44 21.07.2015# 
Здравствуйте, Александр.
Да, мы осуществляем проявку пленок (35 и 120), но только по С-41(СN-16) процессу. Тип процесса должен быть указан на упаковке.
Александр12:40 21.07.2015# 
А вы не подскажете чб плёнку Ilford delta 100 pro можно проявить по процессу с-41? На упаковке процесс не указан.
менеджер13:56 21.07.2015# 
Нет, процесс С-41 просто смоет её.
Александр13:59 21.07.2015# 
Спасибо большое за консультацию. Теперь буду внимательнее при покупке.
менеджер14:19 21.07.2015# 
Александр, незачто! Попробуйте поискать энтузиастов, которые вручную проявляют пленки. Если не найдете и это не отобьет желание все-таки ее проявить, как вариант - отправьте в Москву, там еще остались фотолабы, которые этим занимаются.
Александр14:42 21.07.2015# 
У меня ещё вопрос, простите за назойливость. У вас помню в продаже пленка была 35мм, а случаем 120 нет? Разумеется под процесс с41 :)
менеджер15:17 21.07.2015# 
К сожалению, нет.
Нелли11:32 20.07.2015# 
Здравствуйте, подскажите пожалуйста сколько стоит фотография 10x15
менеджер13:02 20.07.2015# 
Здравствуйте, Нелли!
10х15 - 7р. по дисконтной карте (ее можно приобрести за 60р.)
без дисконтной карты или при заказе через интернет - 9р.
Алексей05:19 04.05.2015# 
Хотел уточнить один момент.
Имеется фото разрешением 5184х3456 пикселей и плотностью 240 пикс/дюйм. При выставлении в фотошопе физических размеров (без интерполяции) 10х15 см, плотность становится 877 пикс/дюйм. Возможна ли распечатка с этими параметрами?
менеджер17:11 05.05.2015# 
Здравствуйте, Алексей!
Распечатка, безусловно, возможна. Помните, что размер 10х15 это 102x152мм.
Алексей19:28 06.05.2015# 
Я имел в виду плотность пикселей, а не физический размер фото :)
Просто везде указывается магическое число 300 и ни пикселем больше.
менеджер14:00 08.05.2015# 
Алексей, как я уже сказал, распечатка возможна и 877 DPI.
Просто если вы задаете физический размер в фотошопе, то нужно задавать размер 102х152 мм. - это точный размер фотографии 10х15.
Алексей00:22 17.05.2015# 
Это снова я, ваш надоедливый редкий клиент. Возник вопрос. Почему при печати фотографии 10х15 с исходника стандартного формата 3:2, я недосчитался по 2 мм с левой и нижней стороны. В одном случае там была зелень, но в другом на снимке просто отрезали часть руки.
Это какая-то бесплатная услуга, о которой мне не сообщили или я что-то делаю не так?
Алексей00:26 17.05.2015# 
поправка - напечатанное фото "обрезано" со всех сторон на 2 мм, т.е. применялось масшабирование
менеджер12:07 19.05.2015# 
Алексей, так происходит при печати любых фотографий. Это обусловлено техническими особенностями оборудования для печати фотографий (Noritsu, Fuji Frintier).
Если Вам необходимы эти 1-2 мм, нужно делать следующее:
в фотошопе задавать размер фотографий под соответствующий формат печати в пикселях.
С таблицей соответствия форматов конкретным разрешениям можно ознакомиться здесь:
pechat/pechat_cherez_internet/sovet/razmer_format/
При заказе фотографий необходимо уведомить персонал фотолаборатории о том, что Вам нужна печать ПО ПИКСЕЛЯМ.
В этом случае будет напечатан каждый пиксель, но высока вероятность появления небольших(доли миллиметра) белых полей по какой либо стороне.
Обращаю также Ваше внимание, что вышеуказанная таблица действительна для печати на Партизанском проспекте, если будете печатать на Олега Кошевого нужны другие разрешения (можно узнать по тел. 227-33-97)